Top articles

  • Le chou-rave

    27 janvier 2008 ( #Recettes )

    Préparation simple du chou-rave Epluchez-le en enlevant une épaisseur suffisante de peau pour ôter la partie un peu fibreuse, coupez-le en dés et servez-le par exemple avec du beurre salé. Délicieux cuit également, en gratin ou en purée. Comptez une vingtaine...

  • Pommes de terre bio farcies au tofu

    07 janvier 2008 ( #Recettes )

    Pour 6 pommes de terre : 125 g de tofu ferme nature 1 gousse d'ail 1 échalotte du sel, du poivre du persil, de la ciboulette Faire cuire les pommes de terre à l’eau ou à la vapeur, en robe de chambre

    Hâcher les herbes, l’ail et l’échalotte

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  • Et les blettes - tomates - olives by Sylvia

    27 janvier 2008 ( #Recettes )

    Les quantités que j'indique sont pour 1 kg de blettes. Faire cuire les blettes une dizaine de minutes dans un peu d'eau Egoutter et couper en morceaux (moi j'ai coupé avant de faire cuire) Faire revenir 2 gousses d'ail dans 4 ou 5 cuillerées d'huile d'olive,...

  • les petits pois by Dido too

    27 janvier 2008 ( #Recettes )

    2/3 oignons à caraméliser dans huile d'olive à feu moyen, plus carottes, voire, un p'tit navet, à la fin, une p'tite pomme de terre, un peu de salade, faire revenir, encore, après avoir rajouté les petits pois, couvrir avec un peu d'eau (de source) sel,...

  • Gratin bio de chou-fleur et oeufs fromagés

    07 janvier 2008 ( #Recettes )

    1 chou-fleur 1 oignon 2 oeufs bouillis, écalés et hachés 1 c. à thé de curry doux 2 c. à table de margarine ou de beurre 2 tasses de lait 1/2 c. à thé de thym 1/2 tasse de fromage râpé 3/4 tasse de croûtons de pain Recouvrir le chou-fleur et l'oignon...

  • Quatrième saison : c'est parti !

    07 janvier 2008 ( #Vie de l'AMAP )

    La quatrième saison de l'AMAP des Batignolles a débuté le 7 Janvier. C'est parti pour 26 semaines de distribution !

  • les blettes, ce n'est pas difficile par Dido

    27 janvier 2008 ( #Recettes )

    Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, puis quand ça a réduit, dans un plat à gratin, avec sel poivre un peu de crème fraîche, ou de crème de soja, un peu de gruyère ou comté râpé , et zou 20 min au four, et à table.